入行半年,付出总会有收获,CC的正确打开方式

黑铁用户

未登录用户无法查看和下载图片、附件等内容,请注册或登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在朋友的介绍下认识了任哥,知道了有CC,大家都说这两年他赚了大钱,听到这里我是很心动的,毕竟快40的人了还一事无成,上有老、下有小,压力压的快喘不过气了。
        根据任哥的只言片语,我尝试自己研究一下,那段时间我每天看视频、查资料了解,晚上2、3点才睡,而且经常整晚睡不着,一天就睡3-4个小时
        当时了解到CC的几个方向
        1、撸货(在电商网站购买产品、有专门的人会回收)
        2、撸礼品卡(在各个电商网站撸礼品卡变现、也有专门的人回收)
        3、撸到自己网站
        4、撸到自己店铺
        4、做广告联盟

因为正好认识电商这行的朋友所以决定从第四钟方法去做:
       开始我积极的去找料,飞机、facebook、推特,皇天不负有心人,终于在被骗被坑几万元的情况下找到一手商家(现在市面上会放出来的料基本上都是别人用过了,他再卖给你,激活了10%不到,就算能用的基本上钱都被撸完了,而且这个产业充满了各种骗子);

然后我开始研究指纹浏览器,环境搭建,各方面都准备好了之后,我开始尝试在朋友店铺购物,然而事实各个电商网站风控都很严格,根本没办法成功,下单就被封,我不断的思考,尝试之后依然以失败告终;
        就在我打算放弃的时候,任哥了解到我在研究,给我打了个电话,我把我的困惑告诉了他,在他的指导下成功完成了第一单,我开心得激动得想向全世界宣布我成功了。
        接下来差不多几个月都很顺利,也有一些收获,干几个月可以抵三年。
        这个行业就是这样子发现漏洞行动要快,现在这种方法的难度越来越大,我也希望向大家学习

黑铁用户

支持下楼主

黑铁用户

LZ说的很不错

青铜用户

好帖,来顶下

黑铁用户

小手一抖,积分到手!

黑铁用户

真是 收益 匪浅

青铜用户

前排支持下